Осадки

Изольда Таран
На сердце упадут осадки
Минувших грёз.
Очнуться от любви так сладко,
Когда без слёз.

Очнуться от любви так просто,
Вдохнуть рассвет.
И сколько б не было вопросов -
Ответов нет.

03.05.2017