4441. Бери от жизни самое Хорошее и Лучшее проси..

Слава-Блудный Сын
Еще подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода, который, когда наполнился, вытащили на берег и, сев, хорошее собрали в сосуды, а худое выбросили вон. Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных.    (Матф 13: 47-49)


Бери от жизни самое ХОРОШЕЕ,
ведь в мире этом грех затмил глаза,
и мы живём, черпая всё негожее,
бери от жизни ЛУЧШЕЕ всегда!

Надежда и Любовь откроют Вечное -
и ты увидишь мир Христа душой,
ты не захочешь временное прошлое,
тебя потянет в мир Любви Святой!

Его не видим, но живём мы Словом Божиим:
Бог обещал, и верим мы Ему,
открыл врата в Любовь и Жизнь нам Вечную -
и наша вера нас влечёт к Нему!

Бери от жизни самое ХОРОШЕЕ -
и ЛУЧШЕЕ найдём мы во Христе:
Он Сам пришёл вернуть нам наше Вечное,
и мы идём, ведь путь открыт нам в Нём!

Проси всегда к Любви, бери ХОРОШЕЕ,
ведь нам по нашей вере Бог даёт,
проси всегда - Любовь увидишь Вечную
и ты захочешь в ЛУЧШЕМ быть вовек!

Идём Домой, идём мы все в ХОРОШЕЕ,
ведь ЛУЧШЕЕ нам приготовил Бог,
и пусть живёт в тебе одно желание -
вернуться в Дом, где Вечная Любовь!

                Аминь.