Бабка - я, и что

Наталья Булатова 7
Утром просыпаюсь,
Слышу - пульс чеканит шаг.
Солнцу улыбаюсь -
Значит - я жива, ништяк!
Пёрышки почищу,
Прыгну я в авто.
Пусть ветра меня пошищут!
Бабка - я, и что?!
И моя машина,
Пусть - немолода.
Мы с машиной для мужчины -
МОлоды всегда!