Уничтожено сердце...

Дикий Слесарь
Уничтожено сердце внезапным разрывом,
Уничтожено будто бы ядерным взрывом.
В душе,в глубине там Любовь где-то стынет,
По радиоактивной слоняясь пустыне.

Ветром горячим разносится свеж,
Черным саваном на землю ложась,
Пепел от радостей,чувств и надежд,
Носится,ветром гонимый,кружась.

Чувства разорваны взрывом на части-
Лишь на бетон отпечаталась тень.
Испепелились : Любовь,вера,счастье,
Новый приходит,постъядерный день...
07.2015 - 03.10. 2016 г.