Медицина не знает лекарств от Любви...

Дикий Слесарь
Медицина не знает лекарств от Любви,
От нее ни микстур,ни таблеток.
Как Любовь у тебя закипела в крови-
На сердце прекрасно как летом-

И солнце сияет,и ветер свистит,
И небо всегда голубое.
Улыбка счастливая всех известит
Что сделалось снова с тобою.

Когда ты влюблен ты не знаешь границ,
Словно крылья растут за спиной
И сверкают глаза из-под век и ресниц
Не страшны больше холод и зной.

Да здравствует светлое чувство-Любовь,
Что в людях огонь разжигает!
Пусть чаще приходит оно вновь и вновь
И жить веселей помогает!
08.09.2016 г.