Возвращение из армии

Дикий Слесарь
Я с улыбкой,словно пуля,
Электричкой еду в Питер.
Здравствуй,дедушка,бабуля,
Я об коврик берцы вытер,

Потоптался у порога
Будто только что проснулся
Ведь не мало и не много-
Я из армии вернулся!
03.09.2016 г.