О ВЕРЕ

Валентин Ярощук
Спросили старца одного:-
Не веришь в Бога ты чего...?
На службе, по церквам, не видно... ?
Перекреститься ,тоже, стыдно... ?
Безбожник ты старик, наверно,-
И всё тому закономерно....

Ответил старец безобидно,-
А вера в том, что очевидно... ?
И верить, значить намекать...?
Или везде, и всем, кричать... ?
Путь к Богу, каждый выбирает сам,-
И вера, всякая,- не стыдно,-
Но судит Бог всех по грехам,-
КТО ВЕРИТ В БОГА - БОГУ ВИДНО...!