Когда созвездий полк...

Дикий Слесарь
Когда созвездий полк
Зовёт меня ко сну
Как одинокий волк
Я вою на Луну

И мой тоскливый вой
Разносится вокруг.
Мне сердце успокой
Любовью,милый друг!

Когда я сплю в тиши,
Мне продолжает сниться
В густых лесов глуши
Прекрасная волчица.

Вся белая,как снег,
Глаза её горят,
Неслышен её бег,
Глубок прекрасный взгляд.

И я её искал,
Немало я прошёл.
Среди высоких скал
Её я вновь нашёл.

Где Солнца нет пожара,
Сведенные Судьбой
Два волка тихой парой
Гуляют под Луной.

И веселее жить,
Любя,что есть сейчас,
Пока цела та нить,
Что связывает нас!
16.07.2016 г.