Душа наливалась покоем...

Дикий Слесарь
Душа наливалась покоем,
Все было прекрасно и ново
Пока были вместе с тобою
В спокойном и тихом Сосново!

И тёплое солнце заката,
И ветра свободного ласки,
Вагонов по стыкам стаккато-
Все было чудесно,как в сказке!

Журчанье ручья-безмятежность
И небо от туч было пусто.
Любовь к тебе чувствовать,нежность-
Какое прекрасное чувство!
15-19.06.2016 г.