Давай начнем все с чистого листа?

Дикий Слесарь
Давай начнем все с чистого листа?
Давай начнем с тобой мы все с начала?
Пролеты кинем нового моста,
У берегов поставим новые причалы?

Запустим в небо спутники Любви,
Пусть Землю нашу счастьем освещают!
Пусть заливаются по рощам соловьи
И торжество Любви всем возвещают!
12.04.2016 г.