Колет глаза мне под шторами век...

Дикий Слесарь
Колет глаза мне под шторами век
То ли песок,то ли лед,то ли снег.
Бьется в висках равнодушный ответ:
"Забудь про меня-меня уже нет..."

Ночью над городом носится мгла.
Недавно совсем в моей жизни была.
В воспоминаниях снова манят:
Волосы,губы,твой ласковый взгляд.

Тихо снежинки кружат под окном,
Наша Любовь не была просто сном.
Чувства к тебе живы в сердце моем
И вызывают душевный подъем.

На чувства ответа свои ожидаю.
Где ты,Любовь? Возвращайся скорей!
Тихо глаза я свои закрываю
И растворяюсь в море огней...
06.11-18.12.2015 г.