Без тебя я прожить не могу...

Дикий Слесарь
Без тебя я прожить не могу.
Кулаком по столу с горя жахну...
Изгибаюсь пружиной в дугу,
Как цветок без полива я чахну.

Жизнь теперь без тебя не мила,
Потускнели вокруг меня краски.
Сердце будто пронзила игла,
А ведь все начиналось как в сказке.

Сказка ночью закончилась резко
И я будто бы с неба упал.
Тяжко было читать смс-ки,
Но не верю,что это-финал.

И я жду продолжения сказки,
И разлуку с тобой я терплю,
И опять мир оденется в краски
Ведь тебя я,как прежде,люблю.
09.12.2015 г.