Закат багровеет, мелькают столбы...

Дикий Слесарь
Закат багровеет,мелькают столбы,
Неровно и быстро колотится сердце.
Как будто встать хочет оно на дыбы,
В груди этим бешеным ритмом согреться.

Привольно раскинулась озера гладь,
За лесом в закате колышется лето
И хочется каплю заката мне взять
Чтоб сердце надолго согрело все это.

От солнца подсветки желты облака,
На глади озерной заката дорожка
И солнце устало сказало:"Пока..",
Лучом по щеке проведя мне немножко.

Колеса грохочут,деревья мелькают,
Уж вечер прощальный устроил парад.
Колеса от сердца тоску отгоняют
И нежно лицо согревает закат...
07.08.2015 г. ЭД4М-0424,Перегон Пери-Токсово.