Я люблю тебя все равно...

Дикий Слесарь
Я люблю тебя все равно,
Я люблю тебя,хоть ты тресни!
Заливает ливень окно
И приемник играет песни.

Знаю,знаю,что глупо все это
И прости ты мою любовь.
И,встречая закаты,рассветы,
Вспоминаю тебя вновь и вновь.

За окном непогода-пусть.
Верю-вместе нам быть суждено,
А в душе поселилась грусть,
Я люблю тебя все равно.
30.07.-01.08.2015 г.