Антибиотик...

Майя Ян
Многослойный грех, как вирус,
Разрастается подкожно.
Разрушая всё безбожно,
Для спасенья - это минус.

Дьявольский греха наркотик
Разгулялся на свободе.
Век греховный на исходе,
Вера - наш антибиотик.

Бог всегда и всё в нас видит,
Вера очищает души.
Аспид верою задушен,
И греха порвутся нити.