Город

Дикий Слесарь
Которую ночь мне все снится,
Что весь мир вокруг стал черно-белым.
И дома,и машины,и птицы
На асфальте начерчены мелом.

В сером небе туманная взвесь,
Тучи мрачные ходят меж труб.
Этот город похожий стал весь
На огромный иссохшийся труп.

Лица редких прохожих пусты-
Не растянет улыбка их уст.
В этом городе нет суеты,
В людях нет ни эмоций,ни чувств.

Коротают спокойно свой век,
Не познав ни любви,ни тоски,
Не заметив и времени бег
От рождения до гроба доски.

Прилетит ураган сюда вскоре,
Разметает свинец облаков
Чтобы солнце развеяло горе,
Осветило детей,стариков.

Чтоб сияли улыбками лица,
Чтобы радость кипела в груди,
Чтобы люди могли веселиться
Поскорей,ураган,приходи!

И тогда этот мир засияет,
И тогда этот мир оживет,
Беспрестанно людей отправляя
В вихре чувств в бесконечный полет...
24.05.2015 г.