За семью замками

Миша Сазонов
Нет, я не верю что любовь остыла,
Что ты меня уже совсем не любишь!
Ты мной дышала, мною жила...
Ты плачешь... Значит помнить будешь!
  Изгнать из сердца невозможно,
  Репьём вцепилась прямо в душу!
  Хранить, украдкой, осторожно,
  И пусть никто не знает лучше!
Уж лучше раны от любви,
Печаль от грёз воспоминаний,
Чем самого себя травить,
Кричать от самобичеваний.
  Я знаю что любовь жива,
  Хоть за семью сидит замками...
  Она не может быть права,
  Пока религия играется умами.
Нет, я не верю что любовь остыла,
Ты душу мне отдала всю,
Своё мне сердце подарила...
Родная, я тебя люблю!