Любовь и ошибки

Михаил Мс5
Не живите теми,
Кто вами не дышит
Не вспоминает,
Глазами не ищет

Отпускайте людей,
Становитесь проще
Не усложняйте жизнь
Все будет, но позже

И все мы поймем
Как нам кажется поздно,
И жизнь Улыбнем,
И вдохнем этот воздух

Не делать ошибок
Не получится вовсе,
Зарывшись в сомненьях
Копаясь в вопросе


Что так дорого в жизни
Всегда берегите
И даже во благо...
Никогда вы не лгите,


Отпускайте людей,
Становитесь проще
Не усложняйте жизнь,
Все будет, но позже.