А у нас опять зима!

Лариса Балагуто
03.05.2017

А у нас опять зима!
Все белы кругом дома,
И машины замело...
Всё белым бело бело...

А на даче уж посадки...
И цветы...и даже грядки...
Что же будет с урожаем?
Иногда мы поспешаем...

Зря торопимся порой...
Снег лежит горой,горой...
И такой весь он пушистый,
белый,светлый,серебристый...


фото Елены Кузеевой,Красноярск 3 мая 2017.Спасибо.