***

Мару Ся
и мы однажды перегорим,
как свечки, тающие на ветру,
оставив лишь легкий белый дым
и обжигающую пустоту.

ты спросишь, как с этим дальше жить,
да - как-то так, плача и смеясь...
заштопав сердце с десятком шин,
и попадая опять не в масть.

03.05.2017