Когда мы вместе

Галина Гореленко
Вот так проходит день за днем,
Совсем не скучно мы живем.
И не сказать, что очень весело,
Но главное, что рядом, вместе мы.

Беда порой настойчиво стучится,
Но ничего плохого с нами не случится,
Когда мы близко и друг другу доверяем.
Надежды в завтра вместе не теряем.

Все пролетит, пройдет, как черная гроза,
Когда мы вместе, не испугает нас она.
Все испытания  даны нам для чего-то,
А в этот миг страдает больше кто-то...

Страдает немощью, болезнью и утратой,
Но все-таки счастливым был когда-то...
Не дай нам, Боже, в одиночестве томиться,
Дай счастьем рядом с близким насладиться.