Если вместе...

Петренко Виктория Витальевна
Забывая все правила брошенных дней,
Унесёмся в леса и укроемся в травах.
Чтоб с ума не сойти среди серого сплава,
Если вместе, то мы сумасшедшими станем вдвойне.

Пусть не все понимают секреты костров,
О свободе поведает ветер и Джа.
Мы сожжём, словно жертву, рабочий пиджак -
И деревья заменят бетонный покров.

Разольются рекой по весне голоса,
А река напоится бессонным теплом.
Где объятия - истинный дом,
Там счастливый безумец не сам.

Позабудь всё, что внутрь пробивалось извне.
Ты приляг на траву и смотри со мной ввысь.
Тут свободы цветами в венках заплелись.
Если вместе, то мы сумашедшими станем вдвойне.