люблю...

Людмила Антони
Надеждой распустились сакуры цветы
   нежный аромат вдыхаю сердцем
           ... верю ...

Любовью полны мои мысли и чувства
 дверь открылась в волшебный мир
          ... надеюсь ...

Бабочка коснулась крылом моей Души
  просыпаюсь я навстречу солнцу
           ... люблю ...

Фото "Обои - девушка, сакура"
Добавил(а): Anna www.nastol.com.ua

Авторский Плэйкаст в рецензиях