Соскучилась...

Яна Ласточкина
Для меня ничего нет дороже
Твоего "я соскучился тоже"
Обжигающих прикосновений,
Что ожогом на коже- в мгновенье...

Сладкие поцелуи страсти,
И я уже в твоей власти,
Касание губ обнаженого тела,
Твоё желание мной овладело...

Горячие губы, нежные ласки,
Движения тел, меняются краски...
В твоих сильных руках
Я забываю свой страх.

От тебя мурашки по коже...
И, твоё "я соскучился тоже"-
На ушко, шёпотом, всё же...
Для меня ничего нет дороже!