Космополит

Иван Брустурский
Я, пулей партбилет прошит,
Нашёл в твоём кармане после битвы,
У сердца ты носил его, как щит,
А мне щитом, всегда была молитва.

Ты говорил, что ты космополит,
И называл меня ты демагогом,
Теперь меня душа о том болит,
Что я тебя, так и не сблизил с Богом.


Фото из интернета, вечная память владельцу партбилета...