Я прощаю тебя...

Мурзин Геннадий
Ты мне сердце не ранишь признанием своим,
Я не раз уже слышал такие слова.
Третий день уже знаю, что стал нелюбим
И судачит об этом людская молва.

Я прощаю тебя, что ж ты прячешь глаза
С беспокойством, руками комкая платок,
По щеке одиноко стекает слеза
И дрожит на ветру золотой завиток.

Я прощаю тебя, но прошу уходи
Мне хотелось бы эти мгновения забыть
И обдумать, что ждёт меня там впереди,
И смогу ли опять доверять и любить.

Я прощаю тебя, а признания опять
Спрячу в самом глубоком подвале души,
Привыкаю по жизни любимых терять,
Убирайся пока я тебе разрешил.