По тебе скучаю

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Красками сейчас рисую
Образ нежный твой.
Я всегда тоскую,
Что ты не со мной.
Но в душе мы вместе,
К нам пришла любовь.
Пишем мы стихи и песни,
Словно мы родились вновь.

По тебе скучаю,
Ангел мой родной.
От любви я таю,
Потерял покой.
Жду я нашей встречи
И мгновения любви,
Чтобы в теплый вечер
Были мы одни.

Верю: будем рядом
И построим дом.
Праздничным нарядом
Все украсим в нем.
Знаю, будет счастье
И мгновения любви,
Навсегда уйдет ненастье
В нашем жизненном пути.

03.05.2017г. г. Тамбов