Тебе

Серж Конфон 2
источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2017/01/04/8286


Я, тобой загораясь, свечу
и в любви, словно в пламени, таю.
Я с тобой неизбывно светаю
и над миром душою лечу.

Поднимаюсь, как деревце, я
под твоей доброты ясным солнцем.
Я тобою, как небом высоким,
насыщаюсь, все блики ценя.

Ты звучишь непрестанно во мне
каждым словом, движеньем и взглядом.
Ты проходишь душой, а не рядом,
и порхаешь мечтой в тишине.

Светозарная радость моя,
ты и в грусти меня озаряешь,
от шальной пустоты избавляешь
у подножия жизни меня.