Селяви

Иван Брустурский
Неумолимо время мчится,
Листая жизни нашей календарь,
И отрывая хрупкие страницы,
Уносит их в неведомую даль.

Мы те страницы, сохранить стремимся,
Чтоб заново перелистать их вновь,
Но прошлое, теперь нам только снится,
И первый класс, и первая любовь.

Теченье времени неумолимо, беспощадно,
Оно как ветер, что с деревьев листья рвёт,
Нас так же время обдирает жадно,
Взамен давая меньше, чем берёт...

Но это жизнь, и мы над ней не властны,
Не повернуть теченье это вспять,
И мы живём покорны и согласны,
Смиряясь с неизбежностью - терять.

Рисунок из сетей...