Вера, надежда, любовь

Валерий Питерский-3
ВЕРА , НАДЕЖДА , ЛЮБОВЬ

Не убивайте свою надежду
она последняя во что можно верить
когда уходит всё то , что верил прежде
и тот маяк уже не светит
кем то он давно разбит

Не убивайте в себе веру
что то, когда ты это ждёшь
не пришло и не приходит
меняет к жизни атмосферу
сам себе уже ты лжёшь

Стараешься чуть чуть лукавить
мол ладно подожду ещё
но времени не прибавить
лимит кончается на всё

Не убивай в себе любовь
зная то, что она в тебе есть
но не зажглась она в тебе вот здесь
не загорается костром вновь

Надежда , вера и любовь
всё то, что сердцу милы
а нету их в душе лишь боль
и иссякают к жизни силы