Я очнусь

Валерия Алесина
Я боюсь, что я очень устала
И неправильно тебя встречу.
От того, что так долго страдала,
Вдруг улыбки твоей не замечу?

Вдруг глаза мои не загорятся,
И душа от обид не проснётся?
Ты пройдёшь и не сможешь остаться,
Воздух нежно моих губ коснётся ...

Я так долго не тех озаряла
Светом ярким души обгорелой,
Может быть я его растеряла?
Я боюсь заразиться "неверой"!

Появись и при первой же встрече
Улыбнись, маякни мне глазами,
Обними меня нежно за плечи -
Я очнусь, как боец на татами.
                03.05.2017