Имею право...

Елена Каминская7
Ещё два месяца и отпуск…
И столько планов на него!
Вот покручу сильнее глобус,
Не обойдусь одной рекой!
Куда поеду, будет видно…
Поеду с кем-то, не одна…
Но не хочу лететь к москитам
И к крокодилам… Тишина
Нужна мне очень, и забота,
И нежность рук, и всплеск волны…
И чтоб массажик делал кто-то…
И чтоб любились ночью мы…
И чтобы тот, кто нами правит,
Не рассмеялся с высоты…
В конце концов, имею право
Я воплотить раз в год мечты))!