Не поднимался тот, кто не упал

Наталья Федулкина
И как ни больно это понимать...
Предательство не только лишь в любви бывает...
Надеешься, что сможешь вновь летать,
Но кто-то крылья чистые доверия ломает...

А кто-то по душе открытой сапогом
И топчет, топчет искренность и веру...
Так близко... И кошмаром станет сон
И не простить его уже наверно...

Мы все прошли минутами за годом год
И каждый вкус предательства познал...
Но с новой силой движемся вперед.
Не поднимался тот, кто не упал.