Быть добру!

Андрей Дорофеев 2
Прекрасно небо на рассвете
Волшебны трели поутру
Прекрасно, то что мы всё можем
И то что на Земле живу.

Прекрасен солнца луч сквозь ветви
И тёплый, мягкий нежный свет
И взгляд из космоса на Землю
Её прекрасней в мире нет!

Прекрасен мир, волшебны звёзды
И птичье пенье поутру.
Прекрасен смех ребёнка,  розы,
Мой сад, в котором я живу.

Прекрасно то что мы славяне
Я горд-мы Руссами зовёмся
И то что после обучения
Мы снова в Сваргу все вернёмся!

Везде где грязно - приберём
Всё что поломано исправим
И может Землю силой мысли
В полёт космический отправим!

Я благодарен моим предкам
Купаясь в солнце поутру!
Я славлю вас мои родные!
Наш мир прекрасен! Быть добру!