мокрый апрель

Александр Яковлев 9
Как плачет за окном апрель слезами горькими
В полутонах под небом серо-злым
Качается промокший старый голубь , медленно
На ветке вместо листьев , это жизнь.

Плывут по лужам взгляды с окон скучные,
Посапывая в дверь молчит звонок.
Никто не потревожит тишину в погоду , мокрую
Лишь тёплый чай в постель  и запах нежных рук…..