Зацветает дворовая вишня...

Денис Камнев
Зацветает дворовая вишня,
Всем даря аромат и покой.
Так опять в мае месяце вышло,
Потянуло любимой весной!

Здесь пчела-работяга летает,
Созидая такой красоте!
И цветочки на ней опыляет,
Чтобы вишня досталась тебе.

Вот уж слышен мне звук самолёта,
Что летит где-то там в вышине.
Но недолгое время пролёта,
И опять я стою в тишине.

Ээх, прелестна такая погода!
Стоя здесь, я с природой в строю.
И не глушит любая забота,
Будто всё происходит в раю.






2.05.2017
16:10 - 16:21
3.05.2017
15:19 - 15:51