Кто ты?

Евгений Шенфельд
Кто ты, скажи мне не молчи
Кто ты, и как тебя зовут
Ведь ты давно со мной на ты
Кто ты, я знаю, что ты тут
Ты не желаешь мне добра
Во зле тебя не уличишь
Зачем же ты во мне тогда
Опять с ухмылкою молчишь.

Кто я, да это тот же ты
С рождения я уже с тобой
Была я первой, но увы
Бог возродил, ты стал другой
И новое всё не по мне
Меня не хочешь ты понять
И просишь Бога в каждом дне
Чтоб Он помог меня унять

А нам ведь было хорошо
Ты вспомни, нет, не прячь глаза
С тобою жили как в раю
И грех, не знали мы тогда
Ну а сейчас чужим ты стал
Иисус теперь твой друг
Кто ты такая, мне сказал
Не пережить мне этих мук

Кто ты, я больше не спрошу
Ты похоть подлая моя
С тобой к Отцу в дом не войду
Иисус мне показал тебя
Я знаю, что ты не уйдёшь
Со мной ты будешь до конца
Но в Божий дом ты не войдёшь
В преддверье сброшу я тебя.