Бегу за Тобою

Евгений Шенфельд
Опять дожди залили вечность
Туда могу я не попасть
Во мне рыдает та беспечность
В которой я могу пропасть

Бьёт тихо молот наковальню
От звука крошится стекло
Мой грех молотит снова душу
Ломая волю так легко

Сквозь слёзы голову склоняя
В молитве я бегу к Отцу
И Духом сердце обновляя
Я снова чувствую нужду

И вот душа уже встречает
Рассвета яркие лучи
И Слово Божье побуждает
Иди за Мной и не греши

В глазах печали не заметишь
Христос во мне теперь живёт
На зов Его если ответишь
То в жизнь светлую войдёшь.