Всё лучшее ведёт нас Душу не тревожа

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/04/17/12568
Всё лучшее ведёт нас Душу не тревожа,
Всё , что ушло вернётся изучать ,
Как Вечность станет вдруг похожа,
На то , что ей даётся свыше возрождать.

На каждом слове , сказанном пространно и с любовью,
Исток любви предпосланный Величием Небес,
Записанный в любви родимой кровью,
Вновь разыскать себя в Величии Чудес.

Так опыт жизни нам велит искать истоки вдохновений,
Когда пройдённый путь сияет в Душах неба высотой,
Любви Божественной из Вечности Творений,
Записанных под счастья мостовой.

Где под стопою Ангела постигнуты великие основы,
Где в Душах сотворился счастьем Бога Вечный Глас,
В любви вовек сиять им истинами снова,
Восторгом Духа осеняя в Душах Вечный Резонанс.

Дух материнства уложив в скрижали света,
Божественной Любовью золотой,
Она творит сейчас закаты и рассветы,
Единой с Богом Вечности Душой.

Вернувшейся в своих, открыть из вечности исканья,
И Благовещеньем творя восторг Божественной Любви,
Быть Сутью Высшего Природы Духа и Призванья,
Царя в истоке поклонения Величию Божественной Любви ...

Це­зар­ская ико­на на­хо­дит­ся в мос­ков­ском Бла­го­ве­щен­ском со­бо­ре, на гор­нем ме­сте, в ле­вом от­де­ле­нии ал­та­ря. Яви­лась она в 792 го­ду.