Память... Она живёт с нами годами...

Лана Анфисова
Память...Она   живёт  с нами  годами...
Напоминает  часто  о  былом.
И  стылыми,  холодными  ночами
Терзает   наше   сердце   эта  боль.

Ты  вспоминаешь  счастье  в  своём  доме,
Уютный, тёплый , тихий  уголок...
И  в  предрассветной   утренней   истоме
Заполнит    твою    душу   тот   мирок.

И   хлынут  слёзы   вмиг  и  водопадом,
И  пелена  закроет  нежный  взор...
А  память  не  уходит...Она  рядом...
И  вижу  я   в  глазах  её  укор.