Полна изящества и флёра..

Светлана Исса
   (Попытка романса)
Полна изящества и флёра
и остроумием грешна ,
явилась  МУЗОЧКА  суфлёром
и реверансами  смешна.
Пришла  ТЫ из каких веков ?
Поди,17-ый был  ТВОЙ?
Уж не пластайся  по паркету,
вдруг,ненароком
                упадёшь...
В мой век
           не приняты поклоны
и дамам рук
           не  п о д а ю т,
а вот послать ПОДАЛЬШЕ  могут
и путь укажут--
              п о д о п н у т ...
Оставь  прононс старо-французский...
Пардон,экскьюз и проше пани,
а может,мы на чисто русском,
иль
"па- беларуску" 
              паразмауляем ?
Поникнув, смолкла Муза-дама.
мол,этого  не проходила
и вместо нежного РОМАНСА,
мне ерунду  нагородила.....