Бог занемог

Василий Романенков
Бог занемог - простыл иль задурил.
Растерянность - в глазах, в крестце - ломота...
Миколог предложил экзодерил,
А  пульмонолог - средство от мокроты.

На пятки клали грелку, лед - на лоб,
Пускали кровь в мистическом запале
Пожарный, полицейский, маг и поп
И вылечили было, да... распяли.