***

Николай Маковский-Благословенный
Там где туманов зарождаются пути,
В горах, покрытых белыми снегами,
Где исполняются прекрасные мечты,
Соприкоснемся мы с тобою снами…

Лишь там, у нежности распустятся цветы,
Где облака сольются с синим морем,
Открою тайны все, душевной красоты
И белое не станет больше черным…

Там где туманов зарождаются пути,
Луч солнца прячет марево заката,
Наполнятся, прекрасные о нас мечты,
Заря любви распустится когда-то…