Всё равно...

Александр Исаев 10
Я не спорю,
будь я проклят…
Все равно,
я не унижусь.
Дочь мне –  «важность» и «особа»,
И Свеча моя, по  жизни…

Для тебя, всего же строчка.
Про «свидетельство» сказала…
Для тебя, чужой и точка.
Мне ж, без «ципки» света  мало.

Нынче,
все по протоколу.
Время встреч, часы для встречи.
Беспринципный, чуждый холод.
Будь то утро или вечер.
Каждый шаг к листу подоколот…

Все равно, в минутах малых,
Кто меня об этом просит?
Мужиков, во всем бывалых,
Дочек, целовавших в носик…