Мир поэта и детство схожи...

Татьяна Боталова Шмырина
Мир поэта и детство схожи,
В них  другие цвета и очки.
Где за ниточку каждый прохожий
Изменяет тебя изнутри.

Это счастье… порой наказанье,
Сверхчувствительность током бьет.
Это хобби или призванье?
Только Ангел с небес поймет.

И не важно, как я рифмую,
Одевает слова душа.
И вуаль не берет чужую,
(может схожую), где мечта

ищет нежные переливы,
Эхо сладостное в ночи.
Удивительные мотивы,
Что родятся еще впереди.