Домик у моря

Наталья Ибраева
Я мечтаю жить в домике у моря
И ходить до берега пешком,где шумит прибой.
Чтоб дружить навечно, навсегда с ласковой волною,
Белыми песками, жгучим солнцем, пеною морской.
       Пусть из моего окна будут видны горы,
       И стеною глиняною белой огорожен двор.
       Чтоб росли в нём пальмы и лимоны прямо рядом с домом,
       Чтобы цвел жасмин во дворе моём.
Я почую кожею своей дыхание Сахары;
И пройду пешком вдоль и поперек город Хаммамет.
И, конечно, погуляю по базару по Медине старой...
Я увижу древнюю арену - Римский Колизей.