Не стой на пороге...

Аня Алмазова
Не стой на пороге-я столько тебя ждала,
Витала в тумане,встречала чужие лица,
Недавно совсем  я мечтать о таком не могла,
Что сердце моё способно ещё влюбиться.
Мне странно смотреть на плывущие облака,
Они долетят до тебя,и дождем застучат по крыше,
Ну,что ты так смотришь,я жду,что твоя рука,
Обнимет меня,и ты станешь гораздо ближе.
Не стой на пороге,я слишком теперь твоя,
Я долго была одна,я тебе писала,
Сожги всё до тла,но в душе навсегда храня,
Оставь те слова,которые я сказала.