Вкус 2чт

Виталий Бикеев
О том где шатко, там где зыбко,
За ранее, о всех ошибках,
Всё тише шёпот, толще ус,
На высоте нашедший вкус.
Вину свою, чтоб снять, корил:
-"Вы помните? Я ж говорил!"
-Не помним, может вдалеке,
На иностранном языке.