Утра майского услады

Людмила Камышникова
01.05.2017г.  Утра  майского  услады

Из  сада  в  окна  льёт  прохлада,
Выводит  соловей  рулады.
И  счастья  большего  не  надо,
Чем  утра  майского   услады!

Цветочные  набухли  почки,
Вмиг  разорвутся  тёплой  ночкой,
И  вишенки,  невесты- дочки
Раскроют  белые  цветочки.

Накроет  сад  туман  крылатый,
Невестиной  фатой   богатой,
И   одурманят  ароматы,
Вливаясь  в  милые  пенаты!

          *  *  *