На старт готовится в Америке ракета

Михаил Тульский
На старт готовится в Америке ракета,
А две вороны с дерева глядят на это.
Одна другой: - Взлетит иль не взлетит?
Конечно нет - подружка говорит.
Вдруг старт, ракета от земли чуть оторвалась,
Немного пролетела и взорвалась.
Ударная волна до них слегка достала,
Ворона первая чуть с ветки не упала.
-Накаркала! Кричала в истерии.
Другая тихонько: - Служу своей России.
 01 04 2017
(Из цикла - Стихи для взрослых)